• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:40 

Будь реалистом, проси невозможного!
:jump4:

Очень хорошие часы остались в желудке сегоднешнего дня и техонько там перевариваются, изредко побулькивая)
купили занимательную штуковину для тру лала)
Покрутили, повертели и опробовали эту аппаратурину на объектах и судьектах)
получилось громадное количество фотографий и ещё большее количество улыбок)

полетаеем)

@музыка: The death of a japanese schoolgirl-too late! You missed it

@настроение: странные люди)..хотя они всего-лишь люди)

00:05 

Будь реалистом, проси невозможного!
В это мерцание хочется излить прерывистые тени
в это мерцание хочется вложить чудотворность дыханья
но ограничусь просто безмолвным стуком
так, для проекции, для подражанья
.
хм..а кому подражаю?..по привычке хочется думать что никому..но это ниразу не так, эти мысли лишь для успокоения)
подражаю всему тому, что окружило меня..подражаю ситуациям, в которых оказываюсь..подражаю каким-то аспектам образа жизни..раболебствую перед господином случаем..частенько унижаюсь в глазах стечения обстоятельств..порой прогибаюсь под большими, мясистыми пальцами, прижимающими моё тело сверху *дайте мне лесницу и я пну этого великана в глазное яблоко, если он, конечно, не смахнёт меня раньше*
но
но случаи очень шатки..великаны часто меняются
можно тянуть своё спокойствие как резину: от проишествия к проишествию..а можно начинать готовить себя заранее..например взять большую кастрюлю, залить туды водииички, посолить, добавить специй по вкусу, поставить на газ и не забыдь залезть туды самому, а потом взять в зубы морковку и спрашивать проходящих мимо "Что готовим, док?")

Но оставим БАкса БАнни в покое)
пару бееессспалеввных фоток выложу) сенкс Ритке за фото сессию на запретке))
такой вот я теперь дурак)

@музыка: John Boll - homoindividualist

23:42 

Будь реалистом, проси невозможного!
Наверняка в скором времени мы будем узнавать о пажаре в собственной квартире через экстренный выпуск новостей)
Лежишь, слушаешь зловоние телесериальных маразматиков, испускаешь зловоние неухоженных носков.. и тут, неожиданно-резкой сменой картинки, сериал превращается в новости..а дядько на экране молвит..мол, горишь ты Василий, горишь..прыгать надо, прям вниз, иначе никак..оглядываешься и видишь, что действительно, половик уже сожрал назойливый пакмэн, имя которому Огонь..кричишь кыыщь, кыыышь, а он не уходит.
чё делать?
ну сразу к балкону..а прыгать то высоко..второе высшее образование не науччило Василия летать, но научило хорошо обращаться с цифрами
так что линейку в руки и высчитываем высоту свободного полёта



@музыка: Lobido Airbag - Swallowed By thy cunt

20:17 

Будь реалистом, проси невозможного!
Агррх, шипы на голове никто из двух родителей не уважил, но этого и следовало ожидать)

А покачто, под небольшим впечатлением от книги "Потреблятство",отлично описывающей американские потребительские ценности, которые постепенно переходят и на весь мир в целом, создавая при этом массу угроз как для людей, так и для животных.
Напишу пару цифр и высказываний, взятых от тудова

мини реклама книги)

@музыка: оу, чё-то быстрое, без названия)

02:59 

заголовок:

Будь реалистом, проси невозможного!
как-то давненько вёл закрытый дневник, писал в нём каплю воды
.
.

Сейчас уже свыкся со своей проекцие, привык к ней.
Свыкся с господином, молненоссно ппромелькающим в гладких ветринах магазинов и пропадающим в кирпичных стенах.
Более менее подружился с 3d человечком, скрывающимся в глубине стёкл метрополитена.
но как и раньше ощущаю какое-то беспокойство и какую-то тревогу по отношению ко всему дублирующемуся.
может просто, по-прежнему, задаюсь вопросом из детства, который звучит примерно так: "Почему я, это я?"..и не нахожу на этот вопрос никакого ответа, помимо книжного.
а может стёкла и зеркала искажают реальность и на самом деле я это всего-лищь клочёк плотного, ранее свободного воздуха, который сгруппировался в нужный момент, но в ненужном месте..только для чего сгруппировался - эт должно быть известно только неизвестному автору
найти неизвестного автора - эт тож самое что пытаться откопать поезд из учебника математики, который идёт из точки А в точку В и по пути задерживается в точке Ы..бессмысленно, так что не надо и начинать отысквание справок и данных из того временного промежутка..
надо иль не надо?
может надо, а может и не надо..но опять же решение этого вопроса это сугубо моя личная задача, с сугубо личным решением..так что посредников в этом вопросе очень мало..они тут вообще нежелательны, из-за того, что приносят много лишнего, много ненужного и порочного
так что с отражением придётся драться самому)


21:30 

не доверяйте всякой херне)

Будь реалистом, проси невозможного!
Съездил на два собеседование
1)Сидел два часа..заполнял кучу бумаг..разговаривал с начальницей..клеил сопли под стол*кстати, оч котируемая тема*..немного понерничал..в результате дали время на руздумье..до пятницы..работа курьером с 9-и до 18-ти..аццки тяжко..з\п 300 долларов в месяц
2)Поехал на собеседование в фирму Максико..быстро прошёл через очередь..удивился улыбке консультантов, которые дали мне одну жалкую бумажку для заполнения..какой-то смазливый паренёк быстро посвятил меня в курс дела, рассказал в кратце о гипер пристижной работе в факин компании, пообещал золотые горы, 15 долларов за час работы, гибкий график, пиво и девочек, рассказал о всех плюсах работы и отпустил домой, на прощание незабыв улыбнуться.

настали минуты раздумывания..лапша на ушах грелась и сверкала и не давала покоя до тех пор, пока не залез на сайт http://maxico3.narod.ru/ ) слава создателям сего сайта, разъяснили и сняли лапшу с покрасневших ушей)
в пятницу начинаю работать)


12:39 

Будь реалистом, проси невозможного!
1)НАпоил свои струны спиртом, теперь они пьяные и довльные, вполне так адекватно звучат)
2)Разместил резюмэ*какое забавное слово* на каком-то сайте, теперь мучаюсь от обезумевших звонков телефона. Работа там, работа сям...если вы устроите свою жопу на наш стул, то мы заплатим вам столько то...если вы устроите жопу на наш стул, то мы оплатим вам хавку и мобильные переговоры...работайте на нас 12 часов и 12 часов у вас останется на сон с большим количеством денег.
а нахрен надо?) хочу часа в 4 день работать...да в принципе часа 4 и надо..всё остальное уже избыток жадности)
3)хохо)
4)Раз слова бездейственны, то цифры очень влияют на сознание, факт
потом выпишу много цифр)

@музыка: The Number Twelve Looks Like You

23:56 

Будь реалистом, проси невозможного!
Ооо, деревня)
чистый воздухххх
мооо, ай нид моооо))
дышать полной грудью это однозначно хорошо)
но а помимо воздуха были тонны дров и пару вёдер земляники, ну и как обычно пёрлы от бабушки:
-Раз ты не ешь мясо, то будешь хавать сало!!!
-Аааа, бабуш, блин!

18:09 

Будь реалистом, проси невозможного!
Рисуя на тетрадном листе извилистую линию, я не знаю, во что она превратится в последствии присоеденения к ней других чернильных отрезков..но знаю, что без этой линии процесс стоял бы на месте, дело пахло бы высокой бетонной стеной..
ЧИркая первое слово в своём блокноте, я зачастую не представляю, о чём будет повествовать весь текст целиком..смысл выжимается в дальнейшем, о нём иногда не стоит заморачиваться
Переставляя ноги по земле - я не всегда знаю куда они меня приведут..да и не всегда задумываюсь об этом..хочется идти-иди..но дальше позволеного тебе всё равно не дадут проникнуть, так вот решили..они..
вот и сейчас просто хочется написать что-либо незаурядное, тускло-обыденное, невзрачное, не имеющее отношение ни к чему и ни к кому.
Но писать "ни о чём" не получится, к сожалению. У любой буквы найдётся хозяин, любую строчку можно послать адрессату, в лице которого может находиться как чуство, так и предмет, как негодование, так и умиротворение. Всё чему-то адресовано. ТОлько сообщения не всегда доходят до желаемого места назначения. Слова теряют свою былую актуальность, из-за повсеместного швыряния ими.
Это Как игра в снежки. Два собеседника кидаются одинаковыми словами, но преследуют разную цель. Снежки разбиваются об одежду и оставляют на ней мокрые следы, которые затем высыхают. И может быть память о случившемся останется, но всё равно это только память,которая имеет свойство бледнеть с каждым новым днём.
Уцепиться за минутную стрелку Курантов и пытаться прокрутить её в обратном направлении - не получиться, потому что, пока ты будешь лезть по башне к часам, тебя ухватит за ботинок бравый солдат Иван) И хорошо, если ухватит рукой, а то и зубами может прихватить.

Так, а я продолжаю стучать пальцами по столу и сортировать полученные звуки)
Этот раз громче, а вот эти два раза потише, но почаще, ура!
так иногда затягивают простые действия, что начинаешь истинно им удивляться!
палец вверх, палец вниз - очень просто и в тоже время удивительно..удивляет именно простота и некая часть совершенства, которая остаётся невидимой из-за привычности, из-за приспособленности)
Таких невидимых штуковин полным полно, но стоит лишь настроить фокусировку своего рентгеновского зрения, стоит лишь поставить под огромный знак вопроса существующий порядок вещей, как начинают проявляттся силуэты падающих откуда невозьмись теней. И в этом плане я такой же как и ты и не могу видеть всё сразу, ну просто не могу и всё тут) отчётливо бдут видны только те тени, в проявлении которых мы заинтересованы. В результате этого и происходит огромнейшая раздробленность человеков по их интересам, что с какой-то стороны не есть гуд. Ещёбы, мы такие похожие, но одновременно такие разные..

ТАк, а теперь почёсываю коленку) хы, занимательно бывает писать отрывки)
А еслиб вместо коленки был локоть, то он наверняка бы выразил мне свои притензии по безъосновательности почёсывания)
-Мол, зачем меня трогать, раз я этого не просил?
ну что я на это ему смогу ответить? разве только то, что дерьмо случается и принцип демократии основан на большинстве*то есть на мне*, а не на меньшинстве*то на нём*)
о, мощно! да, так и отвечу, так и отвечу и замуруюсь сам от себя куда поглубже, дабы противно лепить оправдания из давно слепленного материала..
А пока не замуровался, можно написать какие-нить ненужные сведения) Например то, что вчера с Дэном смотался в Фаланстер и приобрёл ту литературу, которую искал)
Не нашёл только книгу под названием "Дать пизды".. спрашивали у продовцов:" А у вас нету дать пизды?")..но как оказалось "Дать пизды" у них не было)..чтож, взял "Потреблятство" и "Заборы и окна"
теперь будет, что читать в деревне, в которую уезжаю через пару часов)

@музыка: за окном дельфин вроде играет

18:07 

...

Будь реалистом, проси невозможного!
"Карло упал. Асфальт начал заливаться его, горячей еще кровью, пачкая белую майку, просачиваясь через маску. Полицейским видимо этого показалось мало и они несколько раз переехали тело Карло внедорожником. Развернулись и уехали прочь."
http://carlo-g8.narod.ru/about.html

21:51 

Будь реалистом, проси невозможного!
уууууффф, угарр, рар рар))))
Карнавал, карнавал, большая восьмёрка - полный кал))
Дружным разукрашенным, весёёёлым маршем прошли от пушкинской почти до смоленской))
постукивая в барабаны, поигрывая перкусией, раздавая конфеты и листовки))
очень весело, очень весело и дружно))
при марше ниодин клоун не пострадал и не было задержано))

как жаль что не получится съездить в Питер на саммит..вместо этого поеду в места не столь отдалённые, перекидывать дрова в деревню..


@музыка: dilemma- порядок цифр

@настроение: хы)

00:43 

Будь реалистом, проси невозможного!
Вернулся оттудова, оттудова..из спокойненького места под названьем Дача..
уяснил, чем дача отличается от деревни..и главное отличие прявляется только в названии) ух уж эти люди, всё бы им разными именами обозвать и радоваться появлению нового определения, появлению нового словца, которое можно записать на героиново белых страницах словаря)
Кстати о страницах, в перерывах между купанием, стройкой, и разглядыванием травы - успел прочитать книгу А.Цветкова "Суперприсутствие. краткий курс антиглобализма".
Афтор - очень притягательный шизофреник и предъидущий пост, оказывается, почти полностью скопирован из его книги. И ведь есть же, что ещё оттудова копировать. Хотябы вывернутая кишками наружу сторона рекламы - очень пунктуально и развёрнуто описана. Почти каждая внутренность попала под прицел. Жалко что на курок нажать было нельзя)
Теперь в планах - поход с авоськой в книжный магаз)

14:49 

Будь реалистом, проси невозможного!
Хохо, Петрс-аццкий ирокезник)))
забавно вроде вышло, давненько хотел замутить)

16:32 

так..среднестатистическая набросочка с одного сайта

Будь реалистом, проси невозможного!
Дневник понемногу переходит в раздел сброса каплель интересного материала)


Если Вы мысленно спрессуете население планеты до одной деревни со 100 жителями,
то Вы увидите
следующее:
В деревне будут жить:
57 азиатов
21 европеец
14 американцев и австралийцев
8 африканцев
52 женщины
48 мужчин
70 цветных (небелых)
30 белых
70 нехристиан
30 христиан
89 гетеросексуалов
11 гомосексуалов
6 человек будут обладать 59% всего богатства и все 6 - будут из США
80 человек будут жить в домах, не соответствующих стандартам;
70 - не будут уметь читать;
50 - будут страдать от голода;
1- будет умирать;
1- рождаться;
только 1 будет иметь высшее образование;
только у 1 будет компьютер.

И еще:

Если сегодня утром Вы чувствуете себя больше здоровым, чем больным, то Вы
счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.
Если Вы никогда не испытывали опасность битвы, одиночество заключенного,
агонию преследуемого, острую боль от голодного истощения, то Вы счастливее
500 миллионов человек нашей планеты.

Если у Вас есть еда в холодильнике, тело прикрыто одеждой, крыша - над
головой, и Вам - есть где спать, то Вы богаче 75% жителей Земли.
Если у Вас есть деньги в банке и в кошельке, и монетки от сдачи в блюдце или
чем-то еще, Вы - среди 8% богатых людей планеты!
Если Ваши родители живы и не в разводе, то Вы - редкий человек даже для
США и Канады.
Если Вы идете с высоко поднятой головой и улыбкой на лице в благодарность
судьбе за то, что у Вас есть, Вы - благословенны, поскольку большинство
людей, которые должны улыбаться, этого не делают.
Если Вы можете подержать кого-то за руку, обнять, просто дотронуться до
плеча, Вы - счастливец, поскольку Ваше дружеское участие обязательно кому-то
нужно.

Если Вы читаете это письмо, то Вы счастливец вдвойне:
во-первых, потому, что кто-то подумал о Вас,
а во-вторых, потому, что 2 миллиарда человек вообще не умеют читать.
2001 год (с)http://anarchy1.narod.ru/

@музыка: ничего хорошего - родное гетто

14:49 

Будь реалистом, проси невозможного!
какой же я идиот сегодня)
так прекрасно отвечал на последний экзамен, что препод в восхищении пригласил меня к себе и 28 августа)..чтож придёццо идти, надо угодить старику)

01:16 

Будь реалистом, проси невозможного!
17:45 

а ты уже написал доброжелательную весточку?

Будь реалистом, проси невозможного!
Спросить чтоли у Путина, почему из кед не может идти ливень?



иль чё-нить по политкоректней придумать, пока что есть возможность?
а вообще, Вла ВЛа оч загружен тысячными письмами..так что было бы актуально сделать голосовалку с Чак Норисом, яб у него спросил про технику удара с разворотом..эт и то плодотворнее будет, нежели слать вопросы на которых нет ответа

да и если послать много некоректных писем главе кхе, кхе государства, то можно стать альбиносом, закованным в альбиносной железо, стопуд)


@музыка: бензольные метрвецы

@настроение: смотрю клипы кстать, бензольных, ух они кадры, ппц))

01:48 

Будь реалистом, проси невозможного!
Кап, кап..кээп-капает-!
слышишь, видишь?
На кожанные ладони падает раскалённая солнечная масса
прямо с верхов, с растояний больших, чем размеры облаков, с растояний больших, чем продолжительность годов, с растояний длиннее самых безумных криков дураков.
прямо с верхов на горизонтальную гладь льются вертикальные руки блуждающего света.
вертикаль пронзает горизонт под мелодичный плач музыки
горизонт встречает своей массивностью стрелы вертикали..
странно, но мнеб хотелось видеть намного больше цветных диагоналей
они куда более всеобъемлющие, куда более протяжительные и элостичные, по сравнению с горизонтом земли и вертикалью обезумевшего света
диагональ в этом плане сочетает в себе немного того и немного сего, оставаясь при этом простой линией.
наверное придётся нагнуться под углом 45 градусов и ходить в таком положении.
неудобно, зато непротиворечиво.
но свет воистину горячь
он чертовски обжигает
а что ему остаётся делать, если он всего-лишь хочет привлечь внимание?
конечно же ему нужно кого-нибудь обжечь, кого-нибудь ущепнуть, чтоб оказаться под взором глаз.
другие варианты гласят лишь безразличие и отсутствие движения


14:02 

Будь реалистом, проси невозможного!
хахах)) опасная ситуация, опасная))))
дикий дикий вэээст представляет))
http://www.youtube.com/watch?v=YdFPbQv5yK8&eurl=
как молвили одни чувачки: не пей молоко, пей пиво)

@настроение: тутуту

12:56 

Будь реалистом, проси невозможного!
аАа))
сволочи)
Грендайзеры сволочи!!!
он у меня в моззгаааххх, в мозгааахххх!!!
уссс аа грендайзааа, ты мойй хооозяяяыын, ты мой хозяяяыын
ууу
китайцы, чёртовый китайцыы)
всю ночь снились грендайзеры
да ещё эта музыка..эта музыка..она явно влияет на сознание
тук тук ууук...харакирреее
ээ

Бэээбэээт!

главная