13:15 

))надо было занять час свободного времени)

Будь реалистом, проси невозможного!
Еслиб не хой-панк группа Нонна Мордюкова с её сотаническими-эрокезными участниками, то вчерашний концерт в айрен би клубе получил бы премию отсосности десятилетия.
Ну вот как сейчас помню: подвал, паутина на потолке с маленьким худым пауком, умирающим от недостатка мух и комаров, тусклое освещение, топот кед Convers, топот кед Vans, топот кед Glob и прочей брендовой обуви, купленой или в скейтшопе, или на местном рынке, с подкосом на дороговизну и крутизну. Футболки с названиями групп, приглушённые звуки людских разговоров, как в зажёванной пластинке, как в бессмысленном кино. И под этот фон, на деревянный помост выходит непоколебимый мистер Ворик с ломтём соплей, прилипшим за левым ухом, порванными широкими джинцами, которые рвутся ещё дальше от абилия заклёпок и булавок на них. Через дырки виднеются семейные трусы с изображением Батьки Махно на фоне берёзы, а через потёртости на трусах выглядывает маленькая часть непобритой машонки. Привычное дело, нечего стесняться, ведь нет ничего прекраснее чем полуобнажённое тело человека. И Ворик это прекрасно понимает, поэтому снимает свою любимую тельняжку, пытаясь не задеть полуметровые разноцветные шипы на голове, и аккуратно кладёт её на басовый комбик, предварительно сложив риаритетную-полосатую одежду по швам. Не поморщась допивает портвейн за 36 рублей, и кидает пустую бутыль в толпу ахуевших хардкорщиков. Делает пару шагов в направление южной стены и во всё горло, без микрофона Орёт: "Хооой йопта, поцаны, ща Нонна гамать будет!"
У меня аж сердце забилось в 7.6 раз быстрее обычного. Думаю ну наконец-то, хоть что-то достойное на сцене появилось! Хоть кто-то ещё не продался! Ура! Надо будить спящих в углу друзей и вспоминать, какие пальцы нужно загнуть, чтоб образовалась безумная коза на руке. А это знаете ли не просто вспомнить с просоня. Нужен совет опытного человека. А чем опытный от неопытного отличается? ДА всё очень просто! Нужно рыгнуть погромче и опытные люди сразу же себя проявят и покажут козу! ТАк и сделал. Ко мне мигом подлетел юный панк-рокер Тёма.
-Вот это ты отмачил бля! - с трепещащим голосом сказал он.
-Ну так, не первый год живу на свете!
-Научишь также?
-Без ботвы, научу! Моё слово - сталь! Средь поцанов должна взаимовыручка процветать, основанная на усном договоре, как покойный Джозеф Прудон учил. Я тебе помогу, а ты мне подсоби. Поведай технику козо-метания великого.
И как в старых сказках, Тёма начал меня обучать да поучать, как кузнец своего подмастерья.
А Ворик не прекращал горланить. Во славу дар аратора у него великолепный и голос стойкий, ровный. Как бешенный вепрь он оповещал публику о том, что беременным геям и безмозглым позёрам лучше покинуть помещение, во избежание психическихи физических травм.Три четверти народу тут же отписались. Дышать стало легче и комфортнее. На сцену начали подниматься остальные участники группы.
Для исторической освещённости надо бы описать каждого в отдельности, но к сожалению я не смогу этого сделать с большой точностью, так как от нахлынувшего на меня восторга, я упал и начал блювать себе под кеды. Тёма ко мне тут же присоеденился. НАчали блювать на бродершафт и рассматривать что каждый из нас ел перед концертом. В рационе Тёмы присутствовали в основном злаковые культуры и порядочное количество овощей. За такое тотальное веганство я пожал Тёме руку и сказал, что было бы хуёво есть животных, потом блювать ими. Мол это был бы угар совсем не по будизму. Тёма согласился и показал мне козу. Я ответил тем же, ибо уже научился.
После того как мы поднялись с пола, вокруг нас столпилось человек 10 хардкорщиков с злыми лицами, оправдывающими их субкультуру. Они явно хотели сделать с нами что-то противоестественное, противогуманное. Один из толпы подошёл ко мне. Видать самый смелый из них. Подошёл и завёл со мной речь политкоректную, интересную, но к несчастью для него - короткую.
- Хой, мужик, чё-то не устраивает? - спросил я и стал в оборонительную позу.
- Да! То, что вы делаете, то что вы творите - это БЕЗУМИЕ! - сказал этот человек, с футболкой Caliban.
- БЕЗУМИЕ?!
- ...
- Ты сказал БЕЗУМИЕ?!
- ...да...
- Это не безумие, это ПАНК-РОК, ЙОПТА! - заорал я. И врезал этому осквернителю сцены прямо в грудак с ноги! Да так можно, что подошва на моих кедах стала ещё в два раза тоньше!
Такого исхода ни ожидал никто. Девятка до толе смелых мужиков поопустили свои взоры и отступили в неосвещённые местечки зала. Больше я их не видел.
А Нонна Мордюкова уже успела настроиться. В частности старый Московский панк по кличке Зидр - уже выпиливал сложнейшие соляки из репертуара самых диких краст групп. Это было поистине удивительно, мастерство игры на гитаре принимало бесконечное значение. НЕ беря во внимание тот факт, что Зидр уже 12 лет играте на потрескавшейся гитаре Урал, с заклеенным лейблолм. Поэтому то никто и не догадывается, что это самый настойщий Урал. Просто Зидр не котирует все эти штампы. Инструмент есть, звучки есть, струны есть, комбарь есть, всё остальное уже не важно.
Кстати говоря, у басиста Прокраба, такие же позиции относительно музыки. "Главное - это действие" - глачит татуировка на его левом плече. Только что касается жизненной идеологии, то она немного олтличается от идеологии Зидра. А самые главные отличия заключаются в отношении к такой животрепещащей теме, как права ментов . Если Зидр говорит, что у них прав нету. То Прокраб обычно добавляет, что у них есть только одно право - умереть быстро. И после этого он долго смеётся. Но на этот раз данный вопрос они не затрагивали.
А ещё забыл представить, барабанщика Протеза. Он ведь тоже играет в этой группе. Стучит на собственных барабанах, смастерённых из костей умерших во время выступления людей. Минус Протеза состоит только в том, что он постоянно нюхает кокс. Насыпет дорожек на барабаны, ударит по ним, и кокс отпрыгивая от упругой поверхности летит прямо в нос своему хозяину..иногда правда забивается в уши, но Протез не обламывается и ушными раковинами всасывает чудный порошёк.
Вот, как сейчас помню, Ворик кричит Протезу
- Протез, заебал жрать порошёк, давай играть уже!
А протез улыбается и жрёт, улыбается и жрёт. Странный тип. Но не суть важна.
Важно лишь то, что выступление вот вот начнётся и волосы на моих волосах, стоят как рота солдат!
Зидр начинает играть примитивные панковские рифы, ибо не любит выёбываться громкими соляками. Ворик затягивает в грудь воздуха. Прокраб возносит палец над самой толстой струной, а Протез взмахивает найденной на улице палкой над барабанами. Мы с Тёмой замираем в предвкушении отличного пого и понимаем, что еслибы не хой-панк группа, то вчерашний концерт получил бы премию отсосности десятилетия

URL
Комментарии
2007-04-27 в 13:23 

Я не мизантроп, я просто злобный мудак © gugiens
мды

2007-04-27 в 14:37 

A lord from within, a demon inside, together as one we will grow strong
сильнооо, сильноооо!.. Неожиданный километровый очет о прожитом, с чего бы?.. :)
тебе бы да в маркетологи)))) да цены б тебе не было.
какие-то все у вас злые невротебенно. и ты злой. чо обидел мальчика ногой по грудке? нехорошо. :nini:
что бы на это сказал Иосиф!.. Ты забываешь про иосифа, оступник.
п.с. а при чем тут хардкор и панк-тусовка. :susp:

2007-04-27 в 15:20 

Здравствуйте!
Хахах))

2007-04-27 в 15:20 

Здравствуйте!
!

2007-04-27 в 15:21 

Здравствуйте!
.

2007-04-27 в 15:44 

Будь реалистом, проси невозможного!
Маг0т
:gigi:
devils child
:gigi: говорю же час времени нужно было занять до отъезда на работу)) решил убиться таким образом)) очень многое отсюдова - не совсем совпадает с действительностью))
а хардкор и панк тусовка это отдельный разговор) может когда-нить напишу об этом пост. Многие аспекты хардкор тусы мне неприятны..
аааа-помидор
Даа, дааааа)))именнно, панк рок йопта!))))хахахха

URL
2007-04-27 в 19:13 

A lord from within, a demon inside, together as one we will grow strong
x_petrs_o
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
предупреждать же надо! :lol: :lol: аццко :five:

2007-04-27 в 19:50 

Будь реалистом, проси невозможного!
devils child
нее, предупреждать это доонт интрестинг)))

URL
2007-04-27 в 20:03 

Money checkpoint!
x_petrs_o мегаадско написанно, можно как дессератцию сдать "Это ПАНК РОК, ЕПТА!"

2007-04-27 в 20:07 

Будь реалистом, проси невозможного!
Tapak-Terrorist
:hard: тата тара, татата тара)))
если заморочиться, то можно и целую книгу написать)))

URL
2007-04-27 в 22:23 

classic33
I never apologize...
5 балов)

     

Бэээбэээт!

главная