Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:32 

незапланированный поход в музей)

Будь реалистом, проси невозможного!
Шаги, шаги, уц, уц, уц, уц в стороны метро, уц,уц,уц.
настроение - нот вери гуд, или иными словами - shit-какашка.
после ночи алко треша - силы снизошли к ступням, утекли в подошву.
Почти не спали. Питались грибами, но не теми, которые вызывают хохо\ууу\ихаха, а совершенно другими, слизкими, скользкими, маленькими.
Теперь уц, уц, уц к метро.
Pig destroyer уже в милионный раз съедает уши. Заслушиваюсь.
Мрачные, незаинтересованные ни в чём взгляды - уже давно вошли в привычный пейзаж подземки наряду с суетой и беззубой спешкой.
В некоторых глазах читается явно что-то терористическое, отличающееся от наставления любящей матери. Но с этим сложно что-либо поделать. Да и мимолётная цель сейчас совершенно иная.
Цель: сползать по зигзагообразным ступеням, лизать взором печатные буквы под стук колёс, и чуствовать себя, повторюсь - нот вери гуд.
Думать об обыденном и незаметном, ну например о глотании слюней, или о чуствах, возникающих в языке при соприкосновении с зубами.

И в целом получается довольно скучное и незаурядное начало этого поста, в котором хочу рассказать о том, что увидел далее.
Позвольте поведать, раз так повелось, писать по впечатлениям.

Далее, далее следовал переход на арбатско-покровскую ветку.
Стою,жду своего железного друга, питающегося электричеством. Совершенно без внимания смотрю на заезжанные рельсы. Как вдруг из черноты туннеля появляется что-то радужное и дико цветастое! Сначала подумал что проглючило, или ещё чего нехорошего случилось. Но через пару секунд, стало совершенно ясно, что радужное и цветастое это поезд, поезд, который разукрасили цветами!
Ого, едрён огурец, вот так кто-то постарался! Вот так кто-то заморочился! Крутая инициатива, поезд одеть в цветы. Очень необычно смотрится. Из ступора сразу же вышел напрочь и внимание сконцентрировалось, как луч света, падающий на собирательную линзу.
Захожу в поезд. И вот те на, в поезде тоже треш творится. С правой стороны вообще отсутствуют места для пассажиров. И вместо них, вместо них на стены повешены картины художников! Портреты, натюрморты, работы детей из школ искуств! Каждая картина в рамочке и с подсветкой, с названием и именем автора. Вместо поезда - целый передвижной, бесплатный музей искуств) Ахренеть. Даже в фильмах про будующее такого не видел)Преобразился поезд, преобразились и люди в нём. Многие просто тупо улыбаются, другие с интересом разглядывают непонятную обстановку и фотографируют всё подряд, впитывая предложенные зрелища в свои головы)

Оказывается этот состав уже недели две колесит по данной ветке)
http://www.dp.ru/msk/news/transport...5/209926/print/ вот, какую инфу нашёл на счёт поезда-музея

URL
Комментарии
2007-06-02 в 23:56 

A lord from within, a demon inside, together as one we will grow strong
во блин, ты обломал мой коммент к твоему предыдущему грустному посту про то, что сегодня у тя будет пустой день :gigi:
блин, это ахренительно
буду караулить этот поезд теперь :susp:
не понятно лишь на кого рассичтано подобное... искусство. :-/

2007-06-03 в 12:13 

Будь реалистом, проси невозможного!
devils child
хыхы)вчера полюбас был лучший день из предыдущих 7-и)) не успела ыт меян сглазить)
почему на кого?) на пассажиров заинтересованных)

URL
   

Бэээбэээт!

главная