Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:40 

Будь реалистом, проси невозможного!
турутата акуна матата!!!
вот так овсянка в голове сейчас?
5 часов - отличный час у нас, квас? в квартире тихо, на кровате спят две подушки, гантеля и пару лобковых волос.
А решил эту ночь вообще не спать, тренеровка на прочность, принимая во внимание вчерашние и позавчерашние ночные гуляния. Порядочная бессоница получается. Если её сложить, то неизвесно что получится, почти депривация сна. Как бы вместо преподов зомби не увидеть.
А сейчас нужно переписать все лекции и хоть как-то подготовиться к предстоящему экзамену по "вакуумным и плазменным приборам и устройствам". Надоже разобраться, как работает этот шайтан-телевизор и каким макаром туда помещаются довольно объёмные фэйсы людей.
Тринитрон, диссектор, суперортикон, графекон и другие непонятные слова - остаются довольно таки неосознанными непонятными словами.
Да вдобавок включёный интернет не даёт покоя, так что наряду с писаниной в тетрадях - зачитываюсь всякой инфой про выступления альтерглобалистов на саммите G8 в Потсдарме. Ну и видео разные просматриваю, с альтернативного источника информации на http://www.g8-tv.org/. Темы живые и всегда интересующие, так что сполна разбавляют промежутки отдыха.
"Две колонны слились на центральной площад - такой толпы я в жизни еще не видел. Говорят было 80 000... Знаете, когда народу становиться более 10 000, посчитать их количество с земли не представляется возможным" http://users.livejournal.com/_falkon_/238449.html


URL
Комментарии
2007-06-04 в 09:10 

A lord from within, a demon inside, together as one we will grow strong
:horror2: экстримаааааал!..
Не засни на экзамене!
Хотя, блин, типа было бы круто, если б ты прям на сдаче заснул: препод бы подумал: "вот, он всю ночь мой предмет учил" и просто так поставил бы чо-нить хорошее. А если б ты еще наплел про то, что как раз всю ночь телевозор собирал по тринитронам и диссекторам, - это бюыло б вообще... :vo:
удач!

2007-06-04 в 15:55 

Будь реалистом, проси невозможного!
devils child
хаха)реально чуть не уснул)) пока в метро ехал - спал на полу))
спасибо)) в итоге сдал))
мозги правда плохо, очнеь плохо варили...нужно прокачивать их и почаще тренеровать!)

URL
   

Бэээбэээт!

главная