16:07 

день

Будь реалистом, проси невозможного!
Написать, ненаписать? Написать, ненаписать? Написать, ненаписать? Ромашка, ромашка, ромашка.
А ладно, к чертям, напишу, в конце концов для чего этот дайр нужен, ежели не для оповещения отдельных жизненных моментов? Да. наверное, это важно, навреное, да.
И так, нужноб в кратце изложиться про день вчерашний, а точнее про отдельные его турбо запоминающиеся аспекты.
Приступим, чтобы без изъян и без пробоин, как на Титанике до столкновения.
Шестой час. Примерно 17-20.
Тупо сидел на стуле, обзванивал людей, подбивал пойти на концерт. Костик - занят, Кокос - на работе, Поздей - готовится, Сидр - репает. Вывод: сволочи, ботаны и вообще нехорошие люди, редиски, оставляют одного. А одному ехать очень западло. Однмоу ехать - не респектабельно. Сидел, думал и с Ритой общался. Но в итоге подорвался и погнал в метро, прихватив с собой книжку по схемотехнике. Всёж после завтра должен быть экзамен - а значит нужно выучивать хотябы азы, чтоб не быть полным идиотом в глазах препода и , как это принято говорить - не падающим надежд молодым человеком со всеми возможностями.
И так, поезд помчался, растресая в своём нутро пассажиров. Без копеек 19-цать - был на месте сбора. Привет, здорова, хой-хой. Руки жмут руки. Рты распрашивают чё да как и куда. Оказывается нужно ехать на собаках минут 30-40. Хм, ждём опаздавших, трёмся на месте. Минут 15 тупняка, но новых лиц так и не появилось. Решили идти на станцию, перепрыгивать через турникеты, ибо покупать билеты за 5 рублей - это не по панк року ниразу) Так и сделали, но вместо турникетов перепрыгивали через железный изогнутый забор, а потом по рельсам на свою платформу полезли. В итоге разбились на две бригады, те кто прыгал и те, кто законопослушно покупал билетики.
На съэкономленные деньги подогнал себе батл жигулей. И толком то не успел на кортах с пацанами посидеть и сэмак погрызть, как электричка подъехала.
Картина - час пик в китайском метро. Кто знает, дачники, не дачники, или просто рабочие домой возвращаются - но весь вагон забит до неболуйся. Протискиваемся как взрослая нога в детский сандаль. Жарища, духотища, как в парилке, не хватало тока веника банного, берёзового такого, чтоб отжариться хорошенько в собственном поту, а то дней 5 уже не мылся с какого-то хрена.
Но перемотаем эти 40 минут ада.
Приехали на платформу "Отдых"! Вот уж действительно отдыха! НА улице свежесть и прохлада, как бы сказал Борат "мне приятный!".
Встретили некоторых голосистых личностей, смотались в ближайший магазинчик за едой и бухлом.
И направились на место проводения концерта. Концерт должен был быть под открытым небом в каком-то лесу города Жуковский. Я там впервой, так что просто шёл за всеми, перетерая с товарищами темы православия и темы широкой русской души! Эти темы всегда актуальны, можно перетирать их бесконечность)
И вот спустя минут 15 ходьбы - наконец-то дошли. Хм, но сначала вообще не понял где мы очутились. Вокруг деревья, а впереди какие-то полуразрушенное здание без стёкл,без дверей. Как выяснилось в дальнейшем - это заброшенный тир. Весьма кашерное местечко! Самое то, для проведения концертов. Слава тому, кто нашёл и обустроил сиё пространство. Стены защищают от нападения диких зверей из лесу, да ещё и небольшой бетонный шатёр над головой естЬ на случай ядерной войны)
Зашёл в дистро, похавал орешков, купил demo дискету группы Fight for Fun. Дада, именно дискету) 6 песен умудрались туда уместиться)
Но перейдём непосредственно к концерту.

Если не ошибаюсь, то первыми выступали "Руки на одеяло" со своим регги-панк проектом. Играли новую программу в перемешку со старыми композициями. Народ с первой же песни начал пригорать и дико бегать по кругу в стиле тру-та-та. Ну и я не удержался, влилдся в движения, иногда останавливаясь и лицезрея, как хмох изъёбывается на своём басу) Душевно так изъёбывается, вполне по регги стилю)
С блеском отыграли свою программу. Хит A.C.A.B. так и остался хитом, на каждом концерте под эту песню больше выплёскивается эмоций у публики. Ну и конечно же про "Соевый Треш" не надо забывать, тоже отлично угорели под эту песню)
Боюсь ошибиться в последовательности, но кажется потом играли те самые Fight for fun. Такой трешовый панк-хк, вполне трешовый, быстренько, с изюминкой, на ура сыграли! Жалко жёский диск отказывается читать их дискету, а тоб послушал бы сейчас. Под них устраивали сёкл питы и прочие танцульки, в ходе которых познакомился с чуваком из института. Мир тесен.
Ну и третьи вышли "Ноги винипуха". Довольно типичный панк-хардкор, играли песни, которые почему-то раньше не слышал. Молодцы конечно, но что-то меян не очень зацепило. Половину выступления пролазил по стенам) И ещё умудрился обменять свою футболку "Аргумент 5.45" на женскую кофточку)) Всё остальное время в ней и лазил)) ну да неважно..
Вот собственно длительаня пауза. Вышли 19Wiosen. Долго настраивались. К слову сказать, время уже было порядка 22- х часов с чем-то, пока они настроились это время соответственно увеличилось в цифровом значении.
Надо пару слов про группу сказать. Сами они свой стиль обозначают как "брокко панк". Приехали к нам из непонятного города Лодзь) Непонятный потому, что первый раз о нём слышу) И играют соответственно весьма и весьма непонятную музыку. Непонятную, потому что малоч гео слышал из подобного. Вообще, мало) Какие-то слегка гружёные панковские рифы, на фоне заковыристых звуков синтезатора, который как нельзя был в тему. Местами получалось вообще электронщина, отдалённо напоминающая дикое звучание синтезатора horse the band. На вокале у них был такой здоровенький, оттожеренныйлысенький, смешной мужик, который иногда подпрыгивал в такт музыке. А гитарист играл на совсем электронной гитаре, даже без колков. Видел подобные шняги в магазинах, но в живом звучание услышал в первый раз. Ничем не отличается от обычной электро гитары)
Выступление очень запомнилось. Крутые, крутые и необычные)

Ещё во время их выступленяи народ потихоньку начал отписываться на последнюю электричку.
Я в каком-то угаре сказал что отанусь ночевать в лесу, хрен с ними с электричками, катитесь в Москву, москали проклятые. Хм, но за словами то скрывалось нечто иное, думал что найдётся добрый человек, который приютит меня домой. А то в лесу, звери, волки, медведи, мало ли не смогу в равной схватке их побороть..
Ну собственнок ак и следовало ожидать, по окончанию игры 19woisen, все кто хотел свалить - уже давно свалили, а те кто остались - большинство уже нашло себе вписки и отписались. Нас осталось всего человек 20 на концертной площадке. Бездомных, голодных, уставших, но счастливых)
И никто не мог предположить что будет твориться дальше)хыхы
А дальше я не понял откуда, но на сцене осталась одна колонка с подключённым генератором и муз.центром. В тир пришли разные гопники и начали тупо пить водку. Из колонок понеслись звуки электронщины. Такой чистой тупой электронщины, даже не хаос или техно и тем более не рнби) Мы по приколу начали тусить под эту музыку, как нормальные такие парни, которым чисто всё забало и просто хочется отдохнуть и попить пивка. ТУсили так ненапряжно. В итоге собрадли круг из 7-и тусовиков)) Незаметно кто-то скинул с себя балахон, положил его в центр круга. Другой чувак подогнал в центр круга велосипед и включил на нём фары. Свето музыка была обеспечена. Дальше шутка зашла в раш) Мы как дикие гопорезы начали угорать под электронщину)) НАчали скидывать с себя футболки...но как полагается за делом не застоит..за футболками пошли штаны..и слава Аллаху, никто не додумался и трусы спустить)
Хы, картина: 7 безбожных уродов в трусах танцуют не пого или мош, а дискотечные танцы. Другие разумные люди просто сели пообок и болтали и наблюдали. Гопори, котоыре пили водку ничгео даже не сказали, видать для них это привычная картина. Чтоб не соврать - скажу, что протанцевали мы так минимум минут 45, не меньше)) Для скорости движения жрали воображаемые ешки..Чёрт, отлично понял, почему всякие клуберы колёса хавают и энергетики жрут. Без этого дерьма на танцполе ич асу простоять невозможно))
Азз нас пофоткал, надо будет как-нитье го отловить и фотки захапить и сжечь их в синем пламене))
В аду, без сил кое как оделись под авации публики, направились через лес в Город Жуковский.
Как-то не так вышли и очутились на автостраде, пошли прямиком по ней, туда где светяят тусклые огни спящего города. ПО дороге конечно же поугорали над разными субкультурными темами, повалялись на асфальте, поиграли в футбол бутылками и еле еле добрались до города. А там - в магазин Патерсон - за фасолью, пивом и чипсами)) Роковое сочетание)) Но слава фасоли, она отменно удаляет следы самого вьевшегося голода)
Похавали, пошли в парк, попутно снося деревянные таблички, гласящие о том, что на велосипедах с каокго-то перпоя тут ездить нельзя. Совсем бред. Машины ездиют, а велосипедам байкот. НЕпорядок. Таблички пригодились для разжигания костра.
Собственно осталось нас человек 5 тока. Всю оставшуюся ночь сидели грелись, вспоминали случаи из жизни, ставя акцент на теме музыки, заморочек, экологии и протестов против G8. Комары покусывали задницы, костёр грел ноги.
В 6 утра - в электричку. В метро. Домой. Спать.

URL
Комментарии
2007-06-07 в 16:13 

Я не мизантроп, я просто злобный мудак © gugiens
охренительный отчет.. я уж думала не дождусь.. на стока часов пропал))

п.с. у меня у компа вообще дисковод не работает, отключили за ненадобностью. хреноволюция блин..

2007-06-07 в 16:25 

Здравствуйте!
Кусаю локти, что не поехал в этот безумный угар)

2007-06-07 в 17:10 

Будь реалистом, проси невозможного!
Маг0т
хыхы, сенкс)
а я на другой комп музыку скинул))ща сижу, слушаю...оказывается на дискету дофига чего влезло) песни не меньше минуты)
аааа-помидор
сраный ботаник)) сиди учи физику)))

URL
2007-06-07 в 17:44 

Здравствуйте!
x_petrs_o

:lol:


2007-06-07 в 18:56 

Кусаю локти, что я еще маленькая, чтобы так угорать.

2007-06-07 в 19:34 

Будь реалистом, проси невозможного!
аааа-помидор
я подумаю над твоим предложением))
Dex
))да будет время, будет)) да и это не особенный угар ещё) вот в европу бы автостопом да на хэллфест какой-нить - это да))

URL
2007-06-07 в 20:59 

Я йелф
x_petrs_o не по-детски оторвались)))

2007-06-07 в 21:20 

A lord from within, a demon inside, together as one we will grow strong
Боже, Петрс пишет километровый посты о том, что было за день!?! :horror2: Я хуею, дорогая редакция... :nerve:
Но, блин, прикольно у тя вышло обо всем доложиться и дать понять сидящим дома мизантропам, что собсно дома сидеть - это адово :five: Круты, круты...
-
Представляю, как бы вы в лесу ночевали :lol: О да, что надо было фоткать - так это ваши рожи на сл утро!
---
Зачем все раздевацо начали? Девочки там что ли были?.. :eyebrow:
--
Кому приходит в голову устраивать концерты в таком Зажопинске?! :lol:


2007-06-07 в 21:53 

Будь реалистом, проси невозможного!
Анархо-буддист_Кристо
хыхы, смотрю ты тож уезжаешь на концерты) Давай, оправдай надежды))
devils child
при грамотном раскладе можно и час расписать в километр букв))это пофик))
но в принципе да, старался изложиться по понятнее и побольше моментов запечатлить) всё равно в реале было намного круче)
.
не кстать, мы бодренько так посидели)) просто за разговорами не почуствовали, как пролетело время))
.
ну и девчёнки тоже были) но раздевалисьпросто так по угару))кому-то жарко стало танцевать, а другие за компанию разделись))
чёрт, как будут фотки - залью сюды обязательно парочку))
.
а зажопинск этот мега крутой, чёрт возьми..я не знаю ни одного места, где можно проводить схожие опэн эиры..там вроде как и в клубе..а вроде как и на улице..
вообщем если будут фотки - то увидешь))

URL
2007-06-07 в 22:36 

agreatday4freedom
асилил.
переживал с вами, осиливая.

заебса.

2007-06-08 в 17:37 

ХОЙ!
за бартер предметами одежды - благодарности))
шикарный отчет, Петрс)

URL
2007-06-08 в 23:43 

Будь реалистом, проси невозможного!
UndeaDream
еее))
Гость
:gigi: брат сказал, что твоя футболка пидорская...да чгео но понимает то))
спасибо))

URL
2007-06-09 в 19:11 

2 devils child:к твоему сожалению наш город далеко не Зажопинск,ну да ладно бог с тобой

2 x_petrs_о: приезжай ещё , ребята сказали что ещё будут устраивать ,главное заранее вписаться к знакомым



URL
2007-06-10 в 21:45 

Будь реалистом, проси невозможного!
Гость
да я с радостью, тока ехать далековато)
а лес - покруче всяких квартир, нахрен вписки))

URL
2007-06-11 в 16:05 

да ну брось,совсем не далеко ,минут 40 всего

URL
   

Бэээбэээт!

главная