Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:15 

ни о чём

Будь реалистом, проси невозможного!
Сны в стиле сериала. Криминальное чтиво, без одеяла, без логики. Ночью в голове: Убийства блин, канализации блин, отрубленные головы блин и любознательный участковый бля. Тут как тут, засранец.
-Оу, а чья это голова нанизана на палке, - говорит он.
-Эм..А вот видете, в туалете дырка. Убийца полез туда!, - вытирая окровавленные руки об задний карман штанов, говорю я.
А дальше зарисовка Пикасо: туловище милицонера в унитазе играется с фонариком.
Бред блин)
Просыпаешься от того, что капли пота образовали под телом мокрое пятно размером с бульдога. Орасительная система организма работает отменно, чего нельзя сказать об природе. За шторами окошко, за окном Сахара, в Сахаре барханы и змеи, проявляющие свою активность всевозможными способами. Хочется залезть в холодильник. Но мамка там держит две дюжины яиц. А яйца суко хрупкие, разобьются и травмируют любящее сердце курицы наседки. Поэтому идея с холодильником отпадает. И вообще, все идеи отпадают. Все. Черепушка-чугунное ведро. Черепушка для тыкания туда наушников, в которых снова horse the band в перемежку с ahumado granujo. Думать не хочется.
Прячусь в тени подземки, остужая внутринние органы холодным пойлом. Дочитываю писанину под названием "Герой нашего времени. Культовая книга дезертиров общества потребления" очень cool чтиво. Чтиво в руках, а вокруг приспособленные для переезда люди. Никто не делает неожиданностей. Никто не нюхает клей. И конечно же никто не танцует ча-ча-ча. По стандарту сесть и приехать, минуя уличные светофоры и пешеходные переходы.
Доставить диски "вундеркинд с пелёнок", поздороваться с клиентами, попрощаться с клиентами и незабыдь взять с клиентов деньги.. Послушать Костика, который говорит что сёдня потусить не сможет. Сидеть на заборе и слушать как шумит город со своими обитателями. Пчилиный улий. Шумный завод, разностороннего производства.
А сейчас нужно забодяжить чай. Забодяжить много чаю и упиваться! Нахер это настроение..

URL
   

Бэээбэээт!

главная