Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:19 

да хуйня нахъ

Будь реалистом, проси невозможного!
Тупизна и дегродация, или эволюция, или развитие, ктож его знает. Грайндкор, антиутопические книги, которые наконец-то можно читать, вместо всевозможных неинтересностей и и и синонимы всех разнообразных форм, размеров и цветов. Как обычно, движения схожие с уже сделнными. Складываю изученное, суммирую приобретённое, забываю уже сделанное.
Туплю, туплю, туплю, можно сказать телом отдыхаю.
Практически закрыл сессию, вчера был предпоследний экзамен, преподаватель Попко слышал мой перессказ с бумажки и кивал черепом.. Работа у него такая, черепом кивать по горизонту или по вертекале во время того, как студенты слово молвит.
С Синим, с Ренатом, С Дэном, Димкой да и вообще почти со всей группой пили пивко после этой схемотехники. Все радовались. Хотя по сути дела эта радость сдачи экзамена - схожа с эйфорией, после преодоления четырёхсот метрового рубежа по прямой, за довольно таки хорошее время. Тобишь просто внутреннее состояние, вызванное какими-то индивидуальными заморочками. С Синим на тему этой радости поговорили, для него экзамены - преграда, по преодолению которой, он получает свою порцию эндорфинов. А до того, как перепрыгнуть - получает свою порцию головных болей и дичайших волнений. У меня с этим делом как-то проще и спокойнее. Вроде и всем присущее волнение имеется, и некое облегчение, но всё в довольно скромных количествах. Без зацикливания. Некоторые советы Карнеги помогли.
Да и кажется, что тема с преградой - всёж самая логичная. Трудности действуют как заколяющее средство для будующих случайностей. Синий в этом прав.

Хм..Но так, то так, но когда мы сидели на трубах и о чём-то трепались - к нам подошёл гопан лет 30-ти и аккуратненько наблювал рядышком. Хм, биологические процессы - подумал я. Бывает - заметил Ренат.
Потупили ещё пол часа вместе и разъехались.
Такие дела, дальше как-нить в кратце постораюсь изложиться о главном, а может и не о главном..
Погнал на бабушкинскую. Встретить подругу. Приехал и уснул в центре зала. Проспал пол часа, подруга не приехала. Вышел на улицу, позвонил Поздею с Костиком и позвал на концерт. Сказали что приедут. Надо было подождать часок. Купил какую-то дрянь в магазине и пошёл на скамейки под деревом, где сидел и наблюдал как дети играют в войнушку. Бах-бах-бах, ранен и убит.
Прошло время, приехал Поздей, начали искать с ним клуб. Поиски окончились провалом, забрели в дебри, где на нас напал рой мух.
Прошло ещё время, приехал Костян с воздушным шаром в виде сердца, хах. Зацепили по лепёшке, потрепались на тему будда-хардкора. Продолжили поиски клуба.
Слава яйцам, встретили Ритину барабанщицу, она то нас и проводила.
150 рублей за билет и уже стоим и тупим в помощении, какие-то банды выступают. Но как-то безразлично. Ну тобишь конечно молодцы они, что творчеством занимаются и даже довольно мощный саунд делают, но просто и обстановка не та и музыка не такая и настроение сонное. Модные пого танцы, стильные прикиды. Чтобы там не говорили о пафосе подобной "хк сцены", но он чуствуется, реально, особенно после того непринуждённого опэн эира, на котором был недавно.
Сама атмосфера другая. Кажется, что кроме музыки людей ничего больше не объеденяет. Хотя сложная тема, не хотелось бы сейчас никого обидеть, так что не буду браться продолжать.
Так, а что хотел сказать по увиденном?. Ах, да, не совсем понимаю, зачем людям пятиструнныые и шетсиструнные бас гитары, елси всё равно играют на двух самых низких струнах. Поидее же можно было купить струны потолще и добиваться схожего звучания на 4-ёх струнном инструменте. Хм..хотя сам хотел бы попробывать на 6-ти струнном поиграть, посмотреть как да что и почему.

Так, группы не буду браться описывать, да и в падлу. Закрывали концерт H.E.A.D. их и ждал) Большая часть публики отписалась после выступления предыдущей хк группы. Да и время уже было порядком. Подошёл поближе к сцене, слушал всё выступление и пытался чё-нить учудить.
Риткин бесподобно стеснялась, когда мы хотели поднять её на руки) Даже проматерилась как-то раз в микрофон во время песни. А отыграли, в целом отменно и слажнно очень, мне понравилось. Давно не слышал, как Рита гроулит. Теперь послушал и понял, что во время пения у девушек трясутся титьки, хыхы.
Новый гитарист достаточно хорош, но Слаха был более дрейвовый за счёт того, что тряс дредами) Стопудов дрэды правят сценой)

После - собрались поехали на маршрутке к дому. Трулулу, бла,бла,бла, вписалось у меня человек 5, тупили пол ночи, успели прогуляца, уложил сидра хмоха и бортеза на одну кровать и включил им песню группы Abba, которая и играла до самого утра.

Хреново выспался, хотя и проспал почти до 12-цати..ухх
С трёх до 6-ти намечали репу на бауманскрй. Пригласил Влада на вокал, хотели его прослушать. Но фак, не судьба! Пришли на базу и облом, какая-то персона выкупила всю базу на целый день, а нас продинамили...зато теперь обещали бесплатную репетицию в удобный день..
мды, попёрлись обратно, напевая песни про кокоса-пиндоса-быдлоса)
оставшееся время тупили, пили на районе, сидели у пруда, грызли сэмки...сил не было куда-нить ехать, так что на декмократию.doc - не пошёл..
Скоро вот должен подъехать Тёма с Борном..самое удивительно, что до этого, они приезжали два раза и каждый раз покупали ящик пива..интересно, ессть ли в них консерваторская жилка и чем закончится сегоднешняя ночь?)




@музыка: Bodies in the Gears of the Apparatus - A Lubricated Rub

URL
Комментарии
2007-06-10 в 23:48 

A lord from within, a demon inside, together as one we will grow strong
с чего вдруг ты стал писать большие насущные посты?)

на тему экзаменов: не знаю, вероятно, в каждом ВУЗе свои порядки, правила, устои, дисциплина и осознание происходящего, но...неужели вас действительно так запугивают экзаменами, что вы так их боитесь, да еще и обсуждаете, кто как на них реагираует?.. Мне это не понятно...

а это тот концерт, где должен был мининг бесайд выступать? ты их видал? и чо, и как?)

2007-06-11 в 03:27 

Будь реалистом, проси невозможного!
devils child
да аллах знает, по настроению...вообще, как подумал - сюда что угодно писать можно, вроде как дневник,а не блакнот для заметок)

обсуждал не из-за того, что боялся) обсуждал, чтобы узнать кто как кним относится и чем вызвано волнение) а волнения кстати у нас порядочно много..в нашем институте не может быть долгов, я наверное это уже говоорил..правило трёх двоек достаточно жёское и если в прошлом семестре мы лишились около 7-и человек, то сейчас выбыли двое ужо..

видел, видел всех) если эта та банда, где вокалист выходил на сцену и бегал там как чусовой - то они достаточно неплохи, но всё равно не врубился в них)

URL
2007-06-11 в 03:30 

A lord from within, a demon inside, together as one we will grow strong
x_petrs_o
ну просто у нас, чтобы получить 3 - надо просто знать о чем предмет хоть в двух словах... тч шанс вылететь оч мал... про долги помню, ты говорил.
Круто, значит, он не только на фотках такая чума))

2007-06-11 в 13:10 

Я не мизантроп, я просто злобный мудак © gugiens
x_petrs_o нене.. вокалист мининг бисайд тускло стоял на 1 месте.. это кароч та группа, в которой наш Костя играет

п.с. я не боялась, прост мне это мешало.

2007-06-12 в 01:07 

Фромма рекомендую по психоанализу! Такой славный он! Такой хороший!!

2007-06-12 в 17:55 

Будь реалистом, проси невозможного!
Маг0т
аа.блин, тогда ошибся я) ту гурппу, с вашим костей помню, там вокалист ещё 17-ти летний вроде)
ПыСы привыкай, тыж рок звезда!)
Goodbye the Yesterday
Приветы, таинственный незнакомец)
Про Фрома слышал, слышал, дада, как дочитаю стопарики своих залежавшихся книг, так по психоонализу чё-нить куплю, возможно даже и его))

URL
2007-06-12 в 23:04 

Я не мизантроп, я просто злобный мудак © gugiens
x_petrs_o дада 17-летний и лысый..

ПыСы привыкай, тыж рок звезда!)
в жопу иди) *вскидывает зигу*

   

Бэээбэээт!

главная