Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:52 

Будь реалистом, проси невозможного!
Отстраняться.
Да, наверное это слово тут не лишнее!
Скорее всего отстраняться. Отстраняться, от большой части мира, преобразуемом в тебе, перевареваемом в тебе. Чтобы обратить своё сознание на ещё более незначительные части, на ещё более крошечные ласкуты твоего восприятия. Ну знаешь же, как бывает, сам знаешь. Ноги сами шагают вперёд при минимальном затрате энергии, несут своего повелителя к объекту Ыкс. Глаза - уже на автомате высматривают препятствия на пути, действуют сообща с ногами. Сообщники! Иные части организма тоже не отдыхают, каторжно пашут с малым перерывом на отдых. Свободным остаётся лишь тот таракан в голове, который отвечает за перераспределение энегргии между органами. Этот таракан не идеален, но может очень многое, хоть ещё и не научился. Оболтус. Его коненчо можно закалять, с ним конечно можно работать, но чертовски сложно. Чертовски. Так что бывает очень приятно, если удаётся укратить этого зверя и сконцентрироваться.
Да, шагать по улице, да, концентрироваться на музыке. Да. На музыке одно из самых лёгких, но тем не менее - одно из самых приятных.
Помню раньше, ещё года полтора назад, при путешествиях в дебрях метро - умудрялся и библию читать и в текста группы Колесо Дхармы вникать. Сейчас как-то не так. По другому. В большинстве своём - выбираю что-нибудь одно и погружаюсь в процесс.
Порой хочется минимизировать все шумы, исходящие не из того дела, которым занялся. Фильтр поставить, низкочастотный, высокочастотный. На выбор.
Да, как-то так.
А ещё Костян вновь сделал поцанский подгон и киданул мне около 45000 табов в гитар про на любой вкус. Очень крутой подгон, расположенный по алфавиту. Я прям рад) Слух у меня не важняцкий, поэтому не могу сам ещё подбирать музыку разных исполнителей. А так. Так - можно будет разбирать почти любые муз. композиции на составляющие и ценить их внутренности под микроскопом, ну и соответственно пробывать самому что-либо играть из всего ассортимента)

@музыка: between the buried and me - mordecai

URL
   

Бэээбэээт!

главная