12:22 

Будь реалистом, проси невозможного!
Нажав кнопку на пульте управления - выпустил на свободу радиоимпульс, который в свою очередь включил телевизор на третьем канале. ПО ящику шли новости. Лысый тинейджер в костюме милиционера с гордостью рассказывал про раскрытое дело. Раскрытое дело бомжа Василия. Это важно, - подумал я!
Минуты 3-4 шёл репортаж, на экран проецировались пучки электронов, предварительно ускорившихся и направленных. А наш Василёк, как оказалось, попался при первом же скачке, ая яй яй! Пошёл на преступление ради опохмела, украл барсетку у студента с 250 наличными рублями. Голос за кадром сказал что теперь Василий долго не увидит свободы, правосудие восторжествовало)

Плюнув я пошёл смотреть свежезакаченный фильмец. Достойный фильмец, который рассказывал уже не о зарождении хардкора, а о зарождении хэви метала*судорожно тяну козу*. Хэви метал..Хэви метал.. Хэви метал..К счастью уже к середине, сюжет расслаивается на многие части и указывает нам на такие стили как глэм метал, треш метал, дэд метал и блэк метал. НА последнем останавливаются подробнее и посещают Норвегию, с её радикально настроенными и готишшно-раскрашенными сатан-мужиками, славящимися поджогами церквей и глумлением над Христианством. Как я и думал процентов 88 сатанистов - это чисто комерционный фетиш, созданный для привлечения внимания и поднятия прибыли. Остальные же делятся на идеологических противников христианства, сектантов, шизофреников и просто нерелигиозных атеистов, более тяготеющих к сатанизму, вопреки общепринятой морали.
К первым же хэви метал музыкантам - приписали блэк соббак, на которых в свою очередь повлиял блюз, ждаз и мрачно настроеная классика вроде Вагнера.
Усомниться заставили реплики, которые приписывали хардкор к одному из ответвлений хэви метала, напрочь минуя панк.
Так же в фильме присутствуют темы, касающиеся женщин в метале. Как я понял, первой женской метал группой были Скул Гёрлс, а от них пошло, поехало и сцену заполонили представители обоих полов.
Думаю многим ПЧ было бы интересно посмотреть и добавить к своим познаниям о метале эти документальные кадры.
Собственно скачать их можно воооот от сюда ---> http://community.livejournal.com/rdm_ru/350624.html

ПыСы: с утра за чашкой кофе опять врубил телевизор, там уже показывали какого-то политикана, позаимствовавшего милиарда полтора долларов. Интересно, кому дадут больший срок Василию или политикану?)

URL
Комментарии
2007-10-19 в 14:19 

Tapak-Terrorist
Money checkpoint!
оу чувак. спасибо, пора открывать "теле-пятницу". Хотел недавно что нибудь такое посмотреть, искал и нихрена не нашел.
Интересное кинцо должно быть, вечерком заценю.
Для себя я определился, что больше мне южные стили музыки нравятся, весело и похуистично =)

2007-10-19 в 15:13 

Я не мизантроп, я просто злобный мудак © gugiens
а про дэд там много?

2007-10-19 в 19:27 

Будь реалистом, проси невозможного!
Tapak-Terrorist
))На здоровьецо, кушайте, смотрите))
Да про тебя я в курсе) Весёлая музыка тоже хороша) Я вот восьмибитки сегодня пол дня слушал)
Маг0т
ПРо дэд не особо, про блэк больше, а про хэви ещё и ещё больше) вообщем то ты права была, говоря что там почти только про хэви расказано)

URL
2007-10-19 в 20:31 

Я не мизантроп, я просто злобный мудак © gugiens
x_petrs_o ну я читаю обзоры фильма перед просмотром просто)

2007-10-19 в 20:33 

Будь реалистом, проси невозможного!
Маг0т
)Займу у тебя эту привычку)

URL
2007-10-19 в 22:07 

кол-во записей.))

2007-10-20 в 17:04 

A lord from within, a demon inside, together as one we will grow strong
Ух ты, ух ты, вот так крутота.
Спасибо за ссылку, молодец, что не пожадничал. :) Позырим сегодня.
На тему сотонов...
Ну, ты сам наверн видишь, что в блэке играть вообще почти ниче не надо (исключая мелодик-блэк), отсилы пары-тройки рифов для песни там достаточно, дело в бласт-бите (колотушке моей любимой), тексте и имидже. Такое творить не каждый сможет, т.к. слишком моск грузится... для этого тоже нужно меть определенный настрой, менталитет, дух, терпение, восприятие этой музыки, внутренний мир итд. Даже если ты бабла захочешь шопесдетс, то
1) блэк не приносит бабла столько, сколько приносят более "легкие" стили, - это во-первых, хаха.
2) постоянно заниматься ТАКОЙ музыкой, входить в образ итд без внутренних установок и искренней любви к тому что ты делаешь вряд ли тоже будет возможно: свихнешься или просто удейшь.
Я поэтому и говорю, что сейчас, на данный момент, на блэк не потяну...
А что до сатанизма и веры - то тут тру, из известных команд больше, думаю, сатанистов (философии), нежели дьяволопоклонничесвта (религии).
Да и к тому же... чужая душа - потемки... кто знает, что кроется в мозгах учатсников Горгорот или ангизии нервозы... Всякое может быть.
Спасибо, да, исчо раз

2007-10-23 в 09:28 

Будь реалистом, проси невозможного!
Dex
ООо, круто, сатанический пост и сатаническая цЫфра)) Я уже давно боюсь..как бы случайно не призвать сатану..ненароком так)
devils child
Всегда пожалуйсто) Был бы у тебя старый инет - хрен скачала бы стока инфы)
А на счёт бабла - хм, ну да, ну да, попс самый прибыльный, но по всем параметрам - метал старается его догнать) Там же нет никаких социальных подоплёк к тому, чтобы как в панк роке делать цены билетов по минимому) Для них - это работа)
На счёт внутренних установок - более чем уверен, что если у человека психика сформирована и уравновешана, то ни блэк, ни дэд, ни пауэр вайленс - не сломает её) Но если ты с головой погружаешься в образ, который сама создаёшь при игре, при репетициях, да и вообще по жизни - то да, немного съехать можно)

URL
   

Бэээбэээт!

главная