Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:13 

Будь реалистом, проси невозможного!
Да, хочется думать что потом, хочется думать что не с нами. Обойдёт стороной, растворится в толпе, случится ещё не скоро. Эх, формальные наивности, огораживающие от переживаний. В жизни всё прямо и чётко, не так как в мыслях, наполненных многогранными илюзиями. Всё так. И отношение к каким-либо переменам - напрямую зависит от эмоционального включения и выключения. Как в примитивном плеере: функция вкл и выкл. Можно включиться на пустяке и часами переживать падение жёлтого листика с дерева, а можно и отключаться на вещах, которые всегда вызывали самые сильные переживания. Карамба!
Странноватый денёк вчера был.
-Ночь - снова сонный параличь, которому нужно всё же посвятить отдельный пост и разобраться чё да как.
-Курьерствовал до позднего обеда, встречаясь с мамами и их маленькими детьми. Один ребённок снова заплакал, когда увидел меня - провокатор)
-Дома обнаружил что Джони уже не шипит и не шевелит усами. Большую он жизнь прожил, пугая гостей и хавая капусту. Царство тебе тараканье, Джони!
-Ближе к ночи - распрощался с Кутузом. Полтора года в армии теперь ему сулит. Эх, дружище. Грустновато было прощаться. Да и ему уже уходить особо не хотелось, угораздело ведь влюбиться за месяц до армии.
-Около часу ночи - шастали вдоль дороги. Рядом остановилась машина, вылез человек, спросил как доехать до кинотеатра. Слово за слово, хуем по столу, ни с того ни с сего он захотел меня поднять, я отстранился, а он улыбнувшись сел в машину. Проехав метров 20 - остановился и держа в руке мой сотовый телефон - с ухмылкой передал его обратно. Странно, чёрт возьми. Проффесионально работают черти)
-Сегодня на первую репу с новой группой)

URL
Комментарии
2007-10-24 в 13:59 

A lord from within, a demon inside, together as one we will grow strong
М... ну что же, минор в жизни тоже необходим, в конце концов.
Соболезную тебе на тему таракана... ну путь тебя греет мысль о том, что он прожил шикарную райскую жизнь, полную любви и заботы).
А на тему быдла...фигасе, ты вродь не кажешься особо легким, чтоб тебя захотелось поднять :lol: Ну и гопота пошла, ни стратегии, ни тактики...

2007-10-24 в 17:14 

Я не мизантроп, я просто злобный мудак © gugiens
да. придется тебе искать нового джони..

кутуза жалко. но блин сам дурак.

а про кидалово на мобильники. читала я про такую тему. аккуратнее надо. странно что вернул. неужто такой каловый дрищ у тебя?)

2007-10-24 в 23:22 

x_petrs_o
Будь реалистом, проси невозможного!
devils child
Да, как сейчас помню - Джони нашипывал мне на ушко нежные слова))
Минор случается - эт точно
Эта гопота самая чёткая в мире) Щипачи. ВИдел по телевизору, но не сталкивался в реале до вчерашнего дня. Я вообще ен заметил как он мой сотик вытащил из кармана) А тактика у них была - войти в непосредственный контакт, чтоб можно было дотронуться до человека, унего это получилось чёрт возьми)
Маг0т
НЕ, новый не прокатит) Не хочу никаких домашних ползунков сейчас. Рекса хватает))
Не, мобильник у меня самый понтовый в мире))) НАверное мужику просто стыдно стало кидать таких чётких парней как мы, вот и отдал)))))

URL
   

Бэээбэээт!

главная