19:56 

Макс Рихтер и ядерное оружие

Будь реалистом, проси невозможного!

URL
Комментарии
2007-10-29 в 23:11 

Здравствуйте!
Хотели испытать 100 мегатонную бомбу, но Сахаров по подсчетам решил, что после такого взрыва возможно начало ядерной зимы, "сумерек в полдень", испытали только 50 мегатонную.

Lets start a NUCLEAR WAR!

2007-10-29 в 23:13 

Здравствуйте!
Опа, а в сцылке это уже написано)

2007-10-30 в 00:54 

КРИС
MANHUNTER
Lets start a NUCLEAR WAR!
At the gay bar...gay bar...gay bar!!!!!!!!!!!!

2007-10-30 в 10:01 

x_petrs_o
Будь реалистом, проси невозможного!
аааа-помидор
Да про этого Ивана многое написано, гворят взрыв был мощнее чем 50 мегатон. И елси грамотно заправить бомбу горючим - то можно было получить мощность даже больше чем 100 мегатон..

Самое интересное - это слова лётчика))
"Жутковато лететь, можно сказать, верхом на водородной бомбе! Вдруг сработает? Хотя и на предохранителях она, а все же... И молекулы не останется! Необузданная сила в ней, и какая! Время перелета к цели не очень большое, а тянется... Мы на боевом курсе. Створки бомболюка открыты. За силуэтом бомбы - сплошная вата облаков... А бомба? Предохранители сняты? Или при сбросе их снимут? Сброс! Бомба пошла и утонула в серобелом месиве. Тут же захлопнулись створки. Пилоты на форсаже уходят от места сброса... Ноль! Под самолетом снизу и где-то вдали облака озаряются мощнейшей вспышкой. Вот это иллюминация! За люком просто разлился свет-море, океан света, и даже слои облаков высветились, проявились... В этот момент наш самолет вышел между двух слоев облачности, а там, в этом прогале, снизу, появляется громаднейший шарпузырь светло-оранжевого цвета! Он, как Юпитер, - мощный, уверенный, самодовольный, - медленно, беззвучно ползет вверх... Разорвав беспросветную, казалось бы, облачность, он рос, все увеличивался. За ним, как в воронку, казалось, втянется вся Земля. Зрелище было фантастическое, нереальное... во всяком случае неземное"

КРИС аааа-помидор
А вообще вы правы, вы чертовски правы!!!
Ай вона тейк ю то а гееей барр, гей барр, гей баррр!))
чтоб 4-го ноября всех видел на гей параде!))

URL
2007-10-31 в 13:31 

КРИС
MANHUNTER
x_petrs_o Самое интересное - это слова лётчика
Жутьнаххх(((((

Ай вона тейк ю то а гееей барр, гей барр, гей баррр!))
чтоб 4-го ноября всех видел на гей параде!))

>.< :bdsm:

     

Бэээбэээт!

главная