14:20 

x_petrs_o
Будь реалистом, проси невозможного!
-Каррамба!
-Аррива!
-палундддра))
А как иначе?)
Из под клавиш клавиатуры вебужал жучёк и убежал обратно)
Серьёзные вещи граничат со смехом и граница - весьма неощутима, весьма условна.
Ну вот день. Да, было такое явление как день. Когда планета сделала сальто в 360 градусов под углом 23.5. Судьи поставили ей высшие оценки. Судьи куплены? Нет, не думаю) Они знатоки своего дела! А мы? А мы бегали по земле, раскладывая себя на часы и минуты, на секунды и километры) Счастливые конечно же этого не замечали, им незачем) А вот многие смертные были заняты именно этим. Я наверное в их числе, рэндомно планировал своё времяпрепровождение)
Ритм целого дня был задан ещё с утра)

Прибыл в инст на две пары лаб. С удивлением обнаружил что отчёты по лабам - оставил дома. Сей промах грозил недопуском к занятиям и прочим блабла. Уже хотеб бы подрастроиться, но увидел что у Рената тоже нихрена нету. Хех, ну вдвоём повеселее уже) По пути в кабинет начали отмазки выдумывать. В голову ничего толкового не лезло, голова-решето. Один маразм лез в голову) Провал)
Но всевышний решил сжалиться над нами и на препода снизошла вселенская благодать! Уже с утра он был как многие вечером - пьяненькый и забывчивый) Это ли не чудо, алилуя?! Про отчёты он соответственно забыл. Стопудов, препод пил в честь дня Вегана, который вчера же и отмечался) Мол такой 70-ти летний веган отмечает праздник в одиночестве)
Перегар тихо-тихо заполнял кабинет, а Ренат не упуская момента состроил из себя киноаператора и снимал всё происходящее на камеру. Чёрд, удалось заснять дикий раритет: наш надзиратель вытащил из пакета бутылёк и лимончик. Ни чуть не стесняясь начал заливать лимончик сомнительной жидкостью и закусывать лимоном сомнительную жидкость. Всё происходящее показалось безумно смешным)) Особенно когда на это видео музыку положили - чуть не плакали от смеха)) И смех и грех)

Такс, перемотаем танцы на улице, посиделки, погулянки, покачалки.
Ближе к вечеру - праздничный концертик был. Очень душевно)
Пока с Костяном торчали в книжном магазине и искали достойное чтиво - небольшая потасовка случилась с битыми бутылками и лицами. Пострадавших с нашей стороны вроде небыло. Единственное что между людьми прокатился слух, будто бы возле метро стоит сто тысяч бонов и они ведут ожесточённую войну с Шкобом, который сидит на летающей тарелке и обстреливает всех молниями из глаз))
Возле самого клуба добрые люди устроили раздачу еды. Переносная кухня прям) Как ни крути,а совместное употребление пищи объеденяет людей. Быть может это пошло со времён пещерного человека, а может и раньше) Но аналогия проста - в доме всё хорошо, до тех пор, пока мы вместе родными сидим за одним столом и неспеша пережёвываем хавку)
После сытного ужина - народ поломился в клуб) Выступали руки на одеяло с новой программой, ct2wtp в старом составе с старой програмой и двумя новыми песнями, Unkind Revolt, во весь голос и просак, который я пропустил, ибо время было позднее и до закрытия метро оставались считанные десяки минут) Концерт очень задорный, описывать не стану) Сил после этого дня почти не осталось)

За сим пожалуй окончу мини повесть о вчерашнем. Пару слов о предстоящем:
На эти выходные планировал поехать в пещеры под Тверь. Ну как сказать пещеры, скорее каменоломни старые, большие и прекрасные)
Потом ещё были мысли пойти на бензольных мертвецом и made in china - в выхи.
Потом ещё были мысли отпразновать какой-то буржуазный праздник у Рената на квартире.
Потом ещё на русский марш хотел заглянуть, что да как посмотреть.
Потом ещё репетицию намечали.
Да ничему из этого не судьба сбыться) Сегодня ночью, или завтра с утра уезжаю в деревню рубить дрова, помогать деду) В принципе даже не жалко. Соскучился по сестре двоюродной, да и вообще по местам родным, в которых всё детство провёл)
Надеюсь что в студенческие каникулы попаду не в эти узкие каменоломни, а уже в настояшие пещеры в Уральских горах. Да, есть такие планы. ПРивалило бы много счастья, еслиб удалось им осуществиться)

@музыка: ekkaia-sobras_del_progreso

URL
Комментарии
2007-11-02 в 14:28 

devils child
A lord from within, a demon inside, together as one we will grow strong
вот тык так...
мощная писулька

хмхм, если б каждый раз когда кто-то из моих состудентигов не подготовил домзад к семинару, нам бы ставили параши - никто б и не ходил вообще на занятия, причем никогда)
вас что - так корают??? че, а потом нельзя что ли принести показать?
--
не холодно для пещер-то?

2007-11-02 в 14:38 

Будь реалистом, проси невозможного!
devils child
НА семинары нам с осномном задачи задают или курсовые
а Вот с лабами - да. Лабораторные работы намного строже. Там каждый раз нужно дико подготовленным приходить, иначе серьёзные проблемы ненароком возникают. Были уже траблы такие)
Потмо всё можно..только во время зачётной недели и с допуском из деканата))

Для пещер самое то) В том году вообще зимой ездили. На улице намного холоднее чем в самих пещерах. ТАм температура около нуля держится постоянно. В натуральных пещерах, вроде Кендерли на Уральских Горах - температура чуть пониже, но всё равно намного тепплее уличной)

URL
2007-11-02 в 14:50 

A lord from within, a demon inside, together as one we will grow strong
курсовые на семинары??!!
эт че такое? сколько ж у вас курсовых в семестр пишется-то... должна быть 1)))

2007-11-02 в 14:53 

Будь реалистом, проси невозможного!
devils child
))Ну в принципе так и есть) по одному курсовому)
раньше например на третем и на втором курсе, курсовой состоял из многих частей, типо задач, которые в сумме приравнивались к одному)) вроде так)

URL
2007-11-02 в 14:54 

A lord from within, a demon inside, together as one we will grow strong
вот ж люди учатся, а!..

2007-11-02 в 14:59 

Будь реалистом, проси невозможного!
devils child
да у меня всё ранво получается так, что вся учёба как таковая накапливается и накапливается, под конец выливаясь феерическим феерверком из беганий и решением того, что должен был сделать в течении семестра) сейчас вот опять с бакалавровской работой затягиваю) долбоёбство))

URL
2007-11-02 в 15:54 

КРИС
MANHUNTER
Ну вот... Только новый мосх отрос -_-

x_petrs_o Стопудов, препод пил в честь дня Вегана, который вчера же и отмечался) Мол такой 70-ти летний веган отмечает праздник в одиночестве)
ЫЫыыыыЫЫЫЫыыЫЫЫЫ))))))))))))

Единственное что между людьми прокатился слух, будто бы возле метро стоит сто тысяч бонов и они ведут ожесточённую войну с Шкобом, который сидит на летающей тарелке и обстреливает всех молниями из глаз))
ГГгГГгГгГггГГгГгГ)))))))))))))))))))

2007-11-02 в 16:11 

Я не мизантроп, я просто злобный мудак © gugiens
ct2wtp в старом составе с старой програмой и двумя новыми песнями
энто один укроп чтоле? о_0

2007-11-06 в 08:29 

x_petrs_o
Будь реалистом, проси невозможного!
КРИС
мнями нями, новый сытный мозгг))
Маг0т
поочему?) бас..барабаны..вокал)

URL
   

Бэээбэээт!

главная